Notre école se classe 8e au niveau national sur 550 écoles, et 1re au challenge régional sur 70 écoles

Grand Prix jeunes de La Baule28 & 29 août 2024

Matisse Rabiller s’impose chez les minimes (U16) avec un second tour à +1.

Louise Humeau l’emporte avec un score de +3 chez les U14, devançant Sarah !

Arthur termine deuxième chez les U12 : après un premier tour moyen à 81, il se rattrape brillamment avec un incroyable -7 (65) lors du deuxième jour. Belle performance.

Grand Prix jeunes de Périgueux24 & 25 août 2024

Chez les Benjamines, Sarah termine 6e, revenant en forme, tandis que Louise joue deux jours consécutifs sous le Par pour finir à -2, laissant la seconde à 11 coups.

Chez les U12 garçons, Arthur s’impose également en jouant sous le Par sur deux tours, réalisant même un trou-en-un au trou n°13.

Grand Prix jeunes de Saintes3 & 4 août 2024

Bravo à Mathis Bergamo, 1er dans la catégorie Benjamin avec des scores de +2 et +6. Arthur Boulet prend la 3e place. Belle prestation des Rochelais dans un champ de plus de 20 joueurs.Sarah Bayard termine 2e dans un champ réduit.

Grand Prix du Cognac3 & 4 août 2024

Magnifique performance de Louise, qui termine 1re ex æquo dans un champ très relevé et obtient son meilleur index à 1,4. Louise joue à -2 le deuxième jour, signant le meilleur score et laissant les autres concurrentes à 3 coups !

Très belle progression pendant l’été de 2,6 mi-juillet à 1,4 début août.

Championnat de France U1221 juillet 2024 – Bondues

Arthur Petit-Dubousquet entame la compétition par un excellent +2 (6e) et enchaîne avec un -3 le deuxième jour, pour se placer à la 4e place. Après les deux tours de strokeplay, la compétition se poursuit en matchplay. Mardi, Arthur passe les 1/16e de finale. Mercredi, en 1/8e, il est 4up au 7e trou mais se retrouve à égalité au 13e trou. Heureusement, un birdie au 16e trou lui permet de gagner 2&1 ! Jeudi, en 1/4 de finale, malgré une carte sous le Par, Arthur s’incline au 18e trou. Il termine parmi les 8 meilleurs de sa catégorie et sera de retour l’année prochaine, encore plus fort !

Championnat de France Jeunes Benjamin(e)22 juillet 2024 – Bondues

Après les deux tours de strokeplay, Louise Humeau passe le cut tandis qu’Edgar Florin ne le franchit pas. Le champ de joueurs chez les U14 était très relevé (le premier a joué à -5), et le trou n°1 a coûté cher à Edgar. Ce sera pour l’année prochaine. Bravo à Louise pour cette qualification au CFJ !Louise poursuit sa compétition le mercredi en matchplay, où elle se qualifie pour une longue journée le jeudi : le matin, elle remporte son 1/8e de finale au 18e trou. L’après-midi, en 1/4 de finale, elle affronte la tenante du titre dans un match extraordinaire qui ne tourne pas en sa faveur, et elle perd au 18e trou. Louise termine la semaine par deux belles victoires : elle finit 6e le matin et 5e l’après-midi. Quelle semaine ! Avec deux tours de strokeplay et cinq matchs en matchplay, elle mérite un grand bravo. Louise est la 5e benjamine de France !

U16 filles 2e division nationale14 juillet 2024 – Nîmes

14e après les deux tours, l’équipe joue trois simples en matchplay contre Mérignies et s’impose pour se maintenir en 2e division nationale. Objectif atteint ! Bravo à toutes et au coach Thomas.

U16 garçon 2e division nationale14 juillet 2024 – Toulouse

10e après deux tours, La Prée rencontre Le Golf du Médoc en barrage. L’équipe remporte le foursome et un simple, atteignant ainsi l’objectif principal de se maintenir en 2e division nationale. Bravo aux jeunes, au coach et aux parents !

Louise Humeau dans le Top 106 juillet – Belgique

Louise Humeau termine 10e au championnat international de Belgique U14. Sacrée performance !

1re division régionale U16 garçon17 & 18 avril 2024 – Mazières

4e à l’issue de la première journée, les guerriers de La Prée s’inclinent face à une très solide équipe de Biarritz en 1/2 finale.

La 4e place est synonyme de maintien dans l’élite U16 de la région Aquitaine.

Bravo à tous les joueurs, au coach et à toute l’école de golf : Matisse Rabiller, Mathis Bergamo, Léo Tarrade, Martin Reguin, Arthur Boulet et Edgar Florin.